Categories: Uncategorized

梅西:离开足球让我想…再次玩是一件礼物

梅西:远离足球让我想…再次玩是一件礼物
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)承认暂停足球“让我思考”后,本周末渴望再次为巴塞罗那效力。

  由于冠状病毒大流行,拉利加(Laliga)于3月停止,巴萨(Barca)在27场比赛后,皇马(Real Madrid)在榜首。

  当塞维利亚以2-0击败皇家贝蒂斯(Real Betis)时,西班牙的最高航班在周四闭门造车后返回,领导人将于周六在皇家马洛卡(Real Mallorca)恢复他们的竞选活动。

  梅西将足球描述为“礼物”,并在三个月的不确定性后再次踢球感到高兴。

  他在阿迪达斯视频中说:“远离游戏使我思考。”

  “我觉得其他任何球员。我只想玩。玩我们的游戏是一件礼物。要得到很多,甚至更多。

  “能够激发他人并受到启发。也许是所有人最大的礼物:为他人创造快乐。

  “所以,现在游戏又回来了,我已经准备好再次获得礼物。”

  梅西本赛季是拉利加(Laliga)的最佳射手,在22场比赛中有19个进球,有5个距离最近的挑战者卡里姆·本泽马(Karim Benzema)。

  这位32岁的年轻人也有最多的助攻,其中12岁,在Real Sociedad Forward Portu领先4个。

  这位阿根廷球星正竞标与巴萨和他的第25届俱乐部奖杯赢得他的第11联赛冠军。

Article info