Categories: Uncategorized

Brentford v Brighton Ratings:Toney 9,Pinnock 8;韦尔贝克6,桑切斯6

Brentford v Brighton收视率:Toney 9,Pinnock 8;韦尔贝克6,桑切斯6
  布伦特福德(Brentford)前锋伊万·托尼(Ivan Toney)在上半场以杰出的后卫终点得分,并在第二次获得点球,使他的球队在周五在社区体育场的英超联赛冲突中以2-0击败布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)。

  布莱顿仍在寻找新任老板罗伯托·德·泽比(Roberto de Zerbi)领导下的第一场胜利,尽管享受了大部分财产,但他们却很少构成威胁。

  托尼(Toney)与哈里·凯恩(Harry Kane)在本赛季英超联赛中成为英国最高射手,他的第100次布伦特福德(Brentford)出场八名。

  这位26岁的年轻人在27分钟内即兴地进入了Flick Home Frank Onyeka的十字架。

  布伦特福德的老板托马斯·弗兰克·托尼(Thomas Frank Toney)是世界上最好的点球手,在乔尔·维尔特曼(Joel Veltman)在盒子里内部的Missimed Lunge受到惩罚之后,他再次从现场脱颖而出。

  布莱顿在结束阶段享有很多控球权,但由于主场赢得胜利,在13分的积分榜上赢得了第八名,但在布伦特福德的进球中却无法击败大卫·拉娜(David Raya),仅次于布莱顿(Brighton)排名第七。

  进球者托尼告诉Sky Sports:“我喜欢和这些男孩一起玩,我们进行了很大的转变,每个人,我们都努力工作,这就是布伦特福德的意思。”

  比赛的播放器评分可以在上面的图片库中看到。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。

Article info