Categories: Uncategorized

Inter and Croatia Star Brozovic测试COVID-19

Inter and Croatia Star Brozovic测试COVID-19
  国际中场球员马塞洛·布罗佐维奇(Marcelo Brozovic)在克罗地亚的国际职责期间对冠状病毒呈阳性。 

  克罗地亚足球联合会(HNS)周五宣布了Brozovic的Covid-19结果,并与一名员工一起宣布,并确认他处于自我隔离状态。 

  克罗地亚后卫Domagoj Vida于周三在伊斯坦布尔进行了积极的测试后,在周六国家联赛与瑞典发生冲突之前进行了额外的测试。 

  一份声明说:“测试结果显示了国家队成员马塞洛·布罗佐维奇(Marcelo Brozovic)和国家队工作人员的两个积极结果。” 

  “两者都立即与国家队的其他成员隔离。

  维达(Vida)在与土耳其的周中摊牌中获悉了他的积极考验。 

  这位31岁的球员在上半场打球,然后在激动人心的3-3平局中被撤回。 

  克罗地亚 – 在2018年世界杯上的亚军 – 在A组3中排名第三,葡萄牙和法国的7分。 

  Brozovic本赛季已经出场了7次意甲,在所有国际米兰比赛中进行了10场意甲,一次得分。 

  国际阵线 – 在所有比赛中没有四场比赛中赢得胜利 – 在11月22日访问都灵之前,联盟排名第七,落后米兰的领先者五分。

Article info