Categories: Uncategorized

特殊交付:耐克等待太久了,无法释放这个传奇的勒布朗·詹姆斯运动鞋

特殊交付:耐克等待太久,无法释放这个传奇的勒布朗·詹姆斯运动鞋
  勒布朗·詹姆斯(LeBron James)的标志性线条中最受欢迎的运动鞋毫无疑问来自迈阿密热火的时光。

  例如,勒布朗“南海滩” 8是有史以来最伟大的运动鞋之一。这是最早以迈阿密为中心的配色的运动鞋之一,每个人都非常想要。人们提前几天在商店外面排队,只是为了尝试获取它们。

  耐克在2012年的“勒布朗德·帕尔默(LeBronald Palmer)” 9中也有同样的事情。但是,无论出于何种原因,该公司从未将运动鞋发布公开发行。

  我们不时看到他们在名人的脚下。勒布朗本人有时也向他们展示。 PJ Tucker甚至一次在游戏中穿着它们。但是我们从来没有发布过公开发布。

  到现在。十年后的2022年,这双鞋终于出来了。我想迟到总比没有好吗?

  我们谈论为什么这双鞋在本周的特殊交付情节中是一个如此巨大的错过机会。点击。

  还要确保您在这里订阅我们新的特殊交付YouTube频道!

Article info