Categories: Uncategorized

英国公开赛2022年:老虎伍兹从圣安德鲁斯获得情感上的散发

英国公开赛2022年:老虎伍兹从圣安德鲁斯获得了情感上的散发
  老虎伍兹(Tiger Woods)从斯威尔卡桥(Swilcan Bridge)上取出了帽子,他知道星期五可能是他最后一次在圣安德鲁斯(St. Andrews)的英国公开赛上越过。 (更多体育新闻)

  这是传说停顿,姿势和挥手告别的地方。 

  “停止!停下来! 

  伍兹一直在走路,即使眼泪开始形成。

  “那是我开始意识到&mdash的时候;那是我开始思考&mdash的时候下次它来这里时,我可能不在身边。”伍兹说。

  他说,这不是他的最后一个英国公开赛。伍兹只是不知道他的46岁的身体是否受到双腿和背部多次手术的殴打,当它返回高尔夫之家时,它是否足够适合竞争。 

  伍兹提到了2030年。R&A尚未宣布轮换遥远。

  尽管如此,这一刻并没有丢给他。

  伍兹向左侧的看台上的数千名粉丝致敬,成千上万的人从旧路线的外围观看了酒店阳台和屋顶,有些人穿过窗户凝视着,其他人没有从篱笆顶上悬挂的票在第18球道的右侧。

  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)从第一场球道&Mdash看着他。他开始第二轮比赛,因为伍兹(Woods)完成了75场比赛,错过了裁员。并把他的帽子戴上了。贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)在第一个发球台上,点了点头。

  伍德说:“当我接近绿色时,鼓掌越来越大。” “您可以感觉到温暖,您可以感受到双方的人们。感觉整个比赛就在那里。”

  可能也是如此。

  在这里,伍兹在2000年赢得了他的首个公开赛,成为完成职业大满贯的最年轻球员。他在2005年在圣安德鲁斯(St. Andrews)赢得了另一个紫红色水罐,杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)完成了他的主要冠军生涯。

  没有人曾三度在圣安德鲁斯赢得公开赛,伍兹并没有改变这种情况。对他来说,唯一的礼仪是他的高尔夫和麦克拉什;在第一轮比赛中为78,尽管一周的良性最良好,但在第二轮中只有一个小鸟。

  不管。整个早晨都相对安静的旧路线,他越接近终点。

  伍兹说:“人们知道我不会晋级。” “但是当我回家时,鼓掌越来越大。对我来说,这只是…只是尊重。我一直尊重这一事件。我一直尊重游戏的传统。”

  他说:“这些年来,我全心全意地参加了这一事件。” “而且我认为人们很欣赏我的戏剧。”

  伍兹几乎没有给他们庆祝他在圣安德鲁斯的最后一轮比赛。他只有四个合理的小鸟机会。他的翻牌射过一个锅盖,守卫着16号的前销,撞到了沙滩上,进入了一周的第三次双柏忌。

  到那时,没关系。人们只是想见他。

  在他撕破旧的路线酒店标志并进入第17球道之后,酒店的客人和观众在酒店和吉格旅馆的墙壁上排队。看台已经落后于17日,人们站在道路和摊位后面的空间深处。

  这与尼克劳斯(Nicklaus)在2005年的最后一次比赛相似。他今年65岁,宣布几个月的时间将是他的最后一个公开赛,即他的第166个也是最后一名。每个人都知道它来了。

  甚至伍兹都不知道他的未来,只是他很感激。和Lucky&Mdash;在他在洛杉矶撞车并持续了许多骨折的??骨头之后,他在旧课程上打开了公开赛,医生想在右腿上截肢。

  他前往第18个T恤,主洞。他说的他能想到的就是要撞到3木还是5木。但是,当他走出发球台并靠近桥时,他意识到他的球童乔·拉卡瓦(Joe Lacava)落后。马特·菲茨帕特里克(Matt Fitzpatrick)和马克斯·霍玛(Max Homa)也是如此,他们骑着shot弹枪度过了激动人心的一天,涉及他们一生中高尔夫球的最佳球员。

  “这是惊人的。这给了我鸡皮s,”菲茨帕特里克说,他在上个月在美国公开赛上赢得了他的第一个大满贯。 “只是环顾四周,看到每个人都站起来,给他一个站着的鼓掌降低了18。这真是不可思议。这将永远与我同在。

  “这是完全应得的,我认为在它的尽头,您可能会看到他也有些情绪化。是的,这很重要。”

  甚至伍兹都无法否认这一点。他只是希望自己能写出更好的结局。他用中铁将其撕成约4英尺,在一个合适的告别Birdie上进行了最后一次机会。托马斯(Thomas),肖恩·洛瑞(Shane Lowry)和维克多·霍夫兰(Viktor Hovland)在第一个洞中第二杆。他们都转身看着树林结束。

  他错过了推杆。

  对伍兹来说重要的是他不会忘记的鼓掌。

  他说:“这对我来说是非常激动的。” “对我来说,这可能是我在圣安德鲁斯的最后一次英国公开赛。粉丝,鼓掌和温暖,这是一种令人难以置信的感觉,我了解杰克和阿诺德(帕尔默)过去经历了什么。最后,我有点感觉。”

Article info