Categories: Uncategorized

足球偶像 – 迭戈·马拉多纳与阿根廷

足球偶像 – 迭戈·马拉多纳与阿根廷
  Aarran Summers 

  迭戈·马拉多纳(Diego Maradona)对许多人来说是一个天才,对少数人作弊,在他在阿根廷的国际职业生涯中享受了过山车。这位小牛没有比1986年6月22日更具分裂品质的能力。对于在墨西哥城阿兹台卡的那一天,马拉多纳将瞥见他独特的才华中最好和最糟糕的人才。 

  阿根廷和英格兰在FIFA世界杯的四分之一决赛阶段相遇时,是联合的。鲍比·罗布森(Bobby Robson)的身边沿途咳嗽和溅起。马拉多纳(Maradona)的阿根廷(Ardenina)在上升中正在增长。这是La Albiceleste的完美搭配,四年前的Falklands战争的报仇在他们的脑海中重视。 

  在世界杯上,阿根廷不败,马拉多纳(Maradona)在豪尔赫·瓦尔达诺(Jorge Valdano)后面排队。上半场平稳之后,这是无益的。但这是在第二个男子马拉多纳(Maradona)的第二次生命。当他冲过格伦·霍德德尔(Glenn Hoddle)时,他到瓦尔达诺(Valdano)的传球被史蒂夫·霍奇(Steve Hodge)疯狂拦截,他将球挂在了现在英格兰守门员彼得·希尔顿(Peter Shilton)和马拉多纳(Maradona)追逐的地区。

  当两者都抓住球时,马拉多纳自己用自己的手击败了希尔顿的手,然后滚入了网。 “来拥抱我,否则裁判不允许这样做,”马拉多纳对他的队友大喊。当英格兰感到困惑时,进球就站了起来,而马拉多纳刚刚获得了上帝的手。

  片刻之后,马拉多纳(Maradona)就在阿根廷人的半场接球。马拉多纳(Maradona)的奔跑旋转,转过身来朝着英格兰的罚球区,所有人都脱离了座位。英格兰无法触摸他。

  马拉多纳(Maradona)熟练地将希尔顿(Shilton)赢得了阿根廷的优势,这是国际足联世界杯历史上最好的进球之一。这是轰动的。

  阿根廷以2-1获胜,现在将在半决赛中打比利时。 

  这将再次成为马拉多纳的一天。两个进球,一个小丁克,第二个目标,另一个天才。马拉多纳(Maradona)接手了四名球员,然后击出比利时守门员。这两个进球足以使阿根廷进入决赛和对西德的比赛。 

  德国教练弗朗兹·贝肯鲍尔(Franz Beckenbauer)完成了作业。年轻而充满活力的Lothar Matthaus获得了一份工作 – 停止马拉多纳射击。当两支球队都进入阿兹台卡(Azteca)的决赛时,阿根廷在1978年的第一个冠军的回忆又回来了。

  他还太年轻,无法在本土的阵容中命名 – 那场比赛是为了马里奥·肯普斯(Mario Kempes)。四年后,马拉多纳(Maradona)想起了他在整个比赛中所面临的反对派球员所面临的痛苦。 1986年是他的一年。

  马拉多纳(Maradona)在决赛中从射门得分转向提供者。即使西德的2-0在2-2的水平下降到2-2时,马拉多纳仍在中场拉动琴弦。

  Matthaus阻止了他的男人得分,但他无法阻止Maradona将球踢到Jorge Burruchaga以得分冠军。它巩固了马拉多纳(Maradona)的位置,成为世界上伟大的人之一。他也是世界杯冠军和阿根廷队长。

  当1990年FIFA世界杯抵达时,阿根廷再次成为最爱。然而,他们整个过程中都挣扎着,从开幕日击败喀麦隆开始。点球枪战击败了南斯拉夫的十名男子,东道主的意大利阿根廷以某种方式陷入了最后的未经公开宣布。

  这是四年前在墨西哥摊牌的重复。阿根廷人和马拉多纳没有在阿兹台克人的大力支持下,在罗马的奥里皮科体育场被嘲笑。

  当阿根廷国歌被嘘时,马拉多纳向人群亵渎了亵渎。对于现在在意大利为意甲纳波利(Side Napoli)提供交易的球员来说,这并不是最容易的90分钟。马拉多纳(Maradona)骑着四年的浪潮,决赛将是他国际倒台的开始。 

  阿根廷与九名球员结束了决赛,并以Bearly Minues的时间输给了Andy Brehme的点球。为了结束抗议,马拉多纳被预订了。正如一位著名的评论员所说:“他的世界现在确实在破烂。”

  随着最终哨声的响起,每次他的脸出现在体育场屏幕上时,都会哭泣的马拉多纳。他拒绝握住当时的国际足联总统乔阿·哈维尔奇(Joao Havelange)的手造成了一些批评。马拉多纳不在乎。他刚刚失去了世界杯。四年后,他将失去国际职业生涯。

  1994年的FIFA世界杯和马拉多纳将被铭记为单一行动。他在小组赛中对阵希腊的非凡庆祝活动。他积极进取的庆祝活动使许多人感到惊讶。

  后来透露,这位伟大的球员受到了影响。在与保加利亚的比赛前六个小时,马拉多纳(Maradona)在比赛中被击败,主要由阿根廷足球联合会(Argentina Football Adgenters)踢出。

  他测试了五种变体麻黄碱的阳性,这是FIFA禁止的兴奋剂。马拉多纳(Maradona)在FIFA世界杯上创下了21场比赛,比赛中的比赛以耻辱结束。

   

Article info