Categories: Uncategorized

英国俱乐部巴斯确认任命约翰·范·格兰(Johann van Graan)为总教练

英国俱乐部巴斯确认任命约翰·范·格兰(Johann van Graan)为总教练
  英国俱乐部浴场周三证实了南非教练约翰·范·格兰(Johann Van Graan)的签约。

  巴斯橄榄球(Bath Rugby)在其官方网站上宣布,范·格兰(Van Graan)签署了一份长期合同,并将从2022/23赛季开始担任总教练。

  这是在周二确认范·格兰(Van Graan)将在2021/22赛季末离开爱尔兰服装芒斯特(Munster)。

  这位前跳羚助理教练在芒斯特(Munster)提供了为期两年的合同,但他选择不接受。

  巴斯补充说,尼尔·哈特利(Neal Hatley)将继续担任主教练,直到2021/22赛季结束,领导了一个教练小组,其中包括新的国防教练布伦特·詹斯·范·伦斯堡(Brent Janse Van Rensburg)。

  巴斯在一份声明中说:“任命后,范·格兰(Van Graan)将能够从当前的教练小组中汲取重要的专业知识。在适当的时候将传达特定的角色和职责。”

  巴斯首席执行官塔奎因·麦克唐纳(Tarquin McDonald)在评论新结构时说:“我们对巴斯有巨大的野心。约翰是世界一流的教练,他将在我们的未来成功中发挥基本作用。”他将对我们的游戏负有全部责任提供获胜的表演。我很高兴宣布这一约会,并期待着今年夏天欢迎约翰和他的家人洗澡。”

  橄榄球斯图尔特·胡珀(Stuart Hooper)的巴斯总监补充说:“约翰·约翰(Johann)是一位出色的教练,拥有良好的往绩,发展了在球场上取得成功的球队。他在比赛中经历了最高水平的赢得橄榄球环境,并且确切地知道了它的需要。

  “我们在俱乐部有一群杰出而坚定的球员和员工团队……约翰的经历将大大增加。”

  范·格兰(Van Graan)说,加入巴斯(Bath)感到“非常兴奋”。

  “我看到这个俱乐部,球员,教练和员工的巨大潜力。我要去巴斯与所有人一起工作,并与俱乐部的每个人取得了巨大的成功。

  “这对我作为一名教练和我的家人搬到一个骄傲的俱乐部和一个真正的橄榄球城而言是令人兴奋的下一步。”

  巴斯目前是英超橄榄球榜首,连续9场失利。

Article info