Categories: Uncategorized

如果猜测不开心,孔(Conte)不会“犹豫”离开

如果猜测不开心,孔(Conte)不会“犹豫”离开
  国际主教练安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)表示,如果俱乐部不高兴,他不会“犹豫”离开,尽管意大利人仍然致力于对他的未来的问号。

  孔戴(Conte)在本赛季开始时加入国际阵线,但有报道说,前切尔西(Chelsea)和尤文图斯老板(Juventus Boss)可能会在2019 – 20年赛事结束时离开。

  在国际阵线的挣扎和孔戴的挫败感之中,疑问已经出现了,自从上个月在赛季由于冠状病毒大流行而停止的意甲返回以来,球队没有开火。

  国际局将拉齐奥(Lazio)在桌上排名第二,剩下六场比赛落后八分,在周一集会以3-1胜利的主场胜利之后,孔戴被问及他的未来。

  孔戴告诉Sky Sport Italia:“我被要求参加一个为期三年的项目,将他们带回应有的地方。” “不可避免地,这需要时间。我热情地来到这里。我有信心。

  “我开始了一个三年的项目,[我的合同]持续了三年。在那之后,如果他们想延长合同……我很高兴,我知道还有很长的路要走,但是我不想为我的欢迎而备受住。

  “如果每个人都对我正在做的工作感到满意,并且我认为现在就是这样,从我那里被告知的情况下,我就不知道为什么我们不应该继续下去。

  “如果他们对我正在做的工作不满意,那么我会毫不犹豫地辞职。”

  国米已经看到他们的Scudetto竞标在主场击败博洛尼亚并与Hellas Verona的平局后脱轨,他们在周一的第17分钟落后。

  安德里亚·贝洛蒂(Andrea Belotti)在国际守门员萨米尔·汉诺维奇(Samir Handanovic)在圣西罗(San Siro)的《都灵明星的脚》(Star of Star)的脚下摸索之后,被送给了揭幕战 – 在孔戴(Conte)和他的口吃方面堆起了更多的痛苦。 

  但是,由于阿什利·扬(Ashley Young),迭戈·戈丁(Diego Godin)和劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)的进球,国际阵线 – 没有罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku) – 在下半场召集,他们结束了他的五场无分之分。 

  孔戴补充说:“老实说,我认为我们很好地开始了比赛。然后是这个角球。这是一个事件的时期,我们承认了一个目标。

  “我发现萨米尔(Samir)搞砸了:他几乎没有犯错。总的来说,我认为这是我们主导的游戏。

  “这个目标可能使我们感到紧张并引起了我们的问题,但是我们做得很好,以得分目标。

  “我们比现在与更多的男人进攻相比,我们的预测要少得多。结果必须加冕我们所付出的努力,而当没有的情况下,这会使我失望。

  “我们受到某些事件的过度惩罚,但是我们走上了正确的道路:踢足球并超负荷对手的盒子。”

Article info