Categories: Uncategorized

苦苦挣扎的教练的全明星网球级拍卖

苦苦挣扎的教练的全明星网球级拍卖
  ATP周一宣布,它将使球迷有机会与网球一些最好的教练进行教练,以便为受冠状病毒大流行影响的培训师筹集资金。

  ATP在一份声明中说,私人会议将与Boris Becker,Goran Ivanisevic和Ivan Lendl等人举行,并将通过拍卖和抽奖活动授予粉丝。

  声明说:“ ATP教练委员会将分配筹集的资金,以支持ATP教练计划的成员,其工作能力受到了持续的大流行的影响。”

  “此外,一部分收益将捐赠给全球COVID-19救济基金。”

  声明补充说,球迷将参加2021年ATP活动和大满贯的会议,并在6月8日至29日之间赢得了胜利。

  ATP主席安德里亚·高登齐(Andrea Gaudenzi)说:“ 199年的大流行挑战了许多人工作和教练的能力也不例外。”

  “这一倡议在这个不确定的时期还可以帮助网球家族的同伴表明网球的统一和创新精神。”

  自3月以来,ATP和WTA时间表就一直在冰上,直到最早的7月底才能恢复行动。

  自第二次世界大战以来,温布尔登首次被取消,而法国公开赛已从5月至6月转移到9月至10月,人们担心美国公开赛的八月段。

  5月,网球的顶级理事机构宣布,他们已经为大流行的最辛苦打击的球员筹集了600万美元。

   

Article info