Categories: Uncategorized

苏格兰边缘澳大利亚15-13在秋季国家系列赛中

苏格兰边缘澳大利亚15-13在秋季国家系列赛中
  苏格兰在周日在穆雷菲尔德(Murrayfield)的秋季国际赛系列赛中以15-13击败澳大利亚,因为他们结束了与所有对手的比赛五连胜。

  苏格兰人超越了澳大利亚两次尝试,而哈米什·沃森(Hamish Watson)和埃万·阿什曼(Ewan Ashman)则在替补测试的处子秀中,越过罗布·列娃(Rob Leota)的分数两侧。

  下周末,澳大利亚继续在特威克纳姆(Twickenham)对阵英国的欧洲之旅,当时苏格兰在南非世界冠军。

  詹姆斯·奥康纳(James O’Connor)的点球以13-12领先于澳大利亚,然后反对半场弗林·罗素(Finn Russell)以友善的态度回应,剩下12分钟的时间将苏格兰以15-13的优势排在第一。

  苏格兰人看到了这场比赛,以确保他们在艰苦奋斗的成功之后与下周末与世界冠军南非的穆雷菲尔德遇到。

  苏格兰双方出现错误的开头,在第22分钟开始得分。

  罗素(Russell)对进攻的罚款施加了罚款,这一决定在侧面沃森(Falker Watson)被驱赶去尝试时做出了证明。

  在对可能的妨碍退伍军人法国官员罗曼·诗人(Romain Poite)进行视频审查之后,他在最后一个裁判中进行了考验,授予了这次尝试,罗素(Russell)取得了艰难的conversion依。

  胡珀否认

  澳大利亚认为,当小袋鼠队长迈克尔·霍普(Michael Hooper)迫使他从近距离陷阱中驶过时,澳大利亚在14分钟后进行了一次尝试。

  但是,在又一篇冗长的评论之后,他的努力被艾伦·阿拉拉托亚(Allan Alaalatoa)违法,并在poite上显示了一张黄牌。

  尽管达到了14人,但澳大利亚在奥康纳(O’Connor)踢出点球时得分,因为伊扎亚·佩雷斯(Izaia Perese)来到了乔丹·佩塔亚(Jordan Petaia),后者似乎遭受了腿部受伤。

  半场落后四分,随后在第二阶段早些时候失去了替换式提案塔尼埃拉·图普(Taniela Tupou),在与苏格兰中锋萨姆·约翰逊(Sam Johnson)发生巨大碰撞后,进行了头部受伤评估。

  然而,随着詹姆斯·莱特(James Slipper)移动到铁塔道具,澳大利亚仍然是一个人,小袋鼠以良好的尝试领先,盲人侧翼leota从佩雷斯(Perese)拿走了一条出色的阵容。

  奥康纳(O’Connor)converted依,澳大利亚以10-7领先。

  片刻之后,随着澳大利亚返回15人,苏格兰几乎只尝试了8号马特·法格森(Matt Fagerson)将球从小袋鼠系列中撒在接触场中。

  然而,罗素(Russell)给苏格兰提供了近距离的进攻线,因为他利用了新的50-22统治,从自己的一半内部毫无疑问地踢出,这是他的一半。

  球只为澳大利亚的半决赛尼克·怀特(Nic White)传播,在苏格兰队长斯图尔特·霍格(Stuart Hogg)的松散通行证被拦截之前,在左翼杜汉·范·德·梅韦(Duhan van der Merwe)上进行了挽救试验的铲球。

  但是小袋鼠侵犯了。苏格兰从罚款中获得了争议。

  在固定件之后,Ashman在左角跳进去进行杂技尝试。

  罗素无法降落艰难的conversion依,但苏格兰以12-10领先。

  奥康纳(O’Connor)以35米的罚款惩罚了罗素(Russell)的失误,使小袋鼠13-12。

  然后,库尔特利·比尔(Kurtley Beale)被澳大利亚教练戴维·雷尼(Davie Rennie)(以前负责苏格兰俱乐部格拉斯哥)(Glasgow)的澳大利亚教练戴维·雷尼(Davie Rennie),这是自2019年世界杯以来的资深公用事业后卫。

  但是,当罗素将苏格兰踢到两分领先时,他无能为力。

Article info