Categories: Uncategorized

苏格兰板球领导层陷入种族主义丑闻

苏格兰板球领导层陷入种族主义丑闻
  苏格兰板球的领导被独立评论发现在制度上是种族主义者,在英国比赛中发生了类似的丑闻之后,对这项运动对这项运动造成了重大打击。(更多板球新闻) 

  该评论于周一发表了七个月的调查,该调查受到苏格兰历史上领先的检票员马吉德·哈克(Majid Haq)和他的前队友Qasim Sheikh的指控。

  研究发现,苏格兰板球的理事会在31个领导调查的咨询公司规定的机构种族主义指标中有29人失败。人体仅部分通过了其他两项测试,并有448个制度种族主义的例子。

  数百人挺身而出,将他们的经历作为调查的一部分。从这些对话中,已经提到了68个个人担忧以进行进一步调查,其中包括31项针对15人,两个俱乐部和一个地区协会的种族主义指控。

  这些指控包括种族虐待,使用不适当的语言,对公立学校的白人儿童的偏爱以及缺乏透明的选择过程。

  四月份的一份临时报告显示,一些事件已转介给警察。结果,一个人出庭。

  该评论还发现,缺乏任何多样性或反种族主义培训,没有处理种族主义事件的一致过程;随着人们确实提出问题的人们“被局限于或忽略了”。

  领导审查的咨询公司表示,很明显,“苏格兰板球的治理和领导实践在制度上是种族主义者”。

  该公司董事总经理路易丝·泰德斯韦尔(Louise Tideswell)表示:“现实是,组织的领导层未能看到问题,并且未能做到这一点,使种族严重的微型侵略能够发展。”

  审查建议,苏格兰板球由政府机构(负责该国体育运动的政府机构)采取特殊措施。

  体育科特兰首席执行官斯图尔特·哈里斯(Stewart Harris)将报告的结果描述为“对和在某些情况下令人震惊”,并表示应该“充当苏格兰全部运动的唤醒呼吁”。

  他说:“种族主义是一个社会问题,而且仅仅是非种族主义者,苏格兰运动现在不再足够了,现在必须积极地反种族主义者。”

  苏格兰板球的整个董事会在该报告发布之前于周日辞职。

  苏格兰板球临时首席执行官戈登·亚瑟(Gordon Arthur)本月扮演他的角色,他向种族主义和其他歧视的受害者发表了他所说的“衷心道歉”。

  亚瑟说:“我们希望该报告能使他们保证他们的声音已经听到了,我们很抱歉这并没有尽快发生。” “这份报告是苏格兰板球的分水岭,提出建议是重中之重。显然,必须发生重大的文化变革,并且必须迅速发生。”

  亚瑟拒绝向两个举报人Majid和Qasim道歉。

  在英格兰,由另一名举报人阿兹姆·拉菲克(Azeem Rafiq)提出的问题,他去年在议会听证会上作证了他在约克郡比赛时遭受的种族主义,导致英格兰和威尔士板球委员会创建了反歧视单位,并进行了反歧视部门的审查 – 房间文化。

  欧洲央行最初暂停了约克郡举办国际比赛,因为它对拉菲克(Rafiq&Mdash)面临的种族主义反应。起初,团队将其中的一些虐待视为“友好的戏ter”—服装供应商耐克(Nike)结束了与约克郡(Yorkshire)的赞助。约克郡的整个教练组都辞职了,俱乐部的新任董事长卡姆勒什·帕特尔(Kamles Patel)表示,“重新获得信任”需要重大变化。

  拉菲克(Rafiq)的指控提出了其他玩家的类似投诉,并引发了其他历史案件的发现。

Article info