Categories: Uncategorized

苏格兰在T20世界杯上两次冠军西印度群岛两次冠军

苏格兰在T20世界杯上两次冠军西印度群岛两次冠军
  乔治·蒙西(George Munsey)不败的半个世纪和一些受启发的保龄球,在周一的另一场大沮丧中,苏格兰两次击败苏格兰两次二十二十二十二世世界杯冠军西印度群岛。

  记分卡

  震惊的结果是在纳米比亚在澳大利亚锦标赛揭幕战中击败亚洲杯冠军斯里兰卡的一天。

  蒙西(Munsey)的53球66束缚了9个边界,在霍巴特(Hobart)的开局比赛中首次击球后,将苏格兰带到了160-5。

  左臂旋转者马克·瓦特(Mark Watt)领导保龄球率,将西印度群岛捆绑在一起,2012年和2016年的冠军冠军,在18.3次比赛中以118分。

  苏格兰苏格兰(Minnows Scotland)在去年获得壮举后,在连续第二次获得超级12位。

  苏格兰队长里奇·贝灵顿(Richie Berrington)说:“显然,这对我们来说是一个特别的胜利。付出了很多工作,并给了我们信念。”

  “我们没有像我们想要的那样多的T20板球,但打了很多50板球。这是关于将这些技能转移到短期。”

  左撇子击球手蒙西(Munsey)和迈克尔·琼斯(Michael Jones)在雨水中断比赛时奔向55分的52分,苏格兰在5.3分中奔跑。

  蒙西(Munsey)遇到了一系列界限,包括阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Joseph)连续三连胜,他在T20世界杯上的第一场比赛的成本为15。

  杰森·霍尔德(Jason Holder)在比赛恢复后不久将琼斯(Jason Holder)打了20次,然后将马修·克罗斯(Matthew Cross)在下一个结束后送回了三场比赛,这45分钟的降雨量似乎打击了击球动力。

  蒙西(Munsey)被任命为比赛的人,他坚定地站着,试图与贝灵顿(Berrington)重建,后者获得了一个良好的开端,但在约瑟夫(Joseph)击中了16岁。

  蒙西(Munsey)在苏格兰(Scotland)效力第54届T20,在卡卢姆·麦克劳德(Calum Macleod)的客串中获得了他的第一个T20世界杯,后者击败了23杆14。

  蒙西(Munsey)在奥德斯·史密斯(Odean Smith)的15杆20次比赛中击中了三分之一。

  “艰难损失”

  现在,如果西印度群岛要进入超级12阶段,那么他们现在没有任何进一步的错误。

  “对我们来说,巨大的损失,显然很失望,”船长尼古拉斯·帕丹(Nicholas Pooran)说。

  “我们必须努力工作并赢得两场比赛。我们必须承担责任和责任感。”

  凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers)在西印度群岛(West Indies)积极地开始了三个边界,但被蒙西(Munsey)抓住了佩斯鲍勒·鲍勒·乔什·戴维(Josh Davey)。他做了20。

  埃文·刘易斯(Evin Lewis)和布兰登·金(Brandon King)在强力比赛的前六场比赛中试图快速奔跑时,一连串的边界击中了反击 – 当只有两名射手被允许在内部圈外。

  但是他们的住宿是短暂的,左撇子刘易斯(Lewis)摔倒了14,而金被瓦特(Watt)保龄球,后者从他的四个胜利中返回了3-12的数字,以17分。

  两届冠军以62-4的成绩进一步滑倒,当时击球手迈克尔·莱斯克(Michael Leask)打了五人。

  尽管霍尔德(Holder)的英勇38岁,苏格兰的保龄球运动员不断击球,但西印度群岛的其他地区击中了击球。

Article info