Categories: Uncategorized

特殊交付:Kanye West与Yeezy和Turtle Dove 350 Retro失去了情节证明了这一点

特殊交付:坎耶·韦斯特(Kanye West)与Yeezy和Turtle Dove 350 Retro失去了情节
  Turtle Dove Yeezy 350开始了Adidas和Kanye West之间的一切。这款运动鞋在2015年首次发布时就产生了如此多的炒作。

  这也可能是西部和阿迪达斯之间合作伙伴关系的终结的开始。双方在摇摇欲坠的冰上呆了一段时间,但是在韦斯特(West)的咆哮之后,350件事的复古,到达了一个新的临界点。

  韦斯特抱怨说,他们在未经他的批准的情况下推出了整个事情,包括他最受炒作的阿迪达斯Yeezy运动鞋的复古。

  我们在本周的SD剧集中带来了这款运动鞋。有了它,我们深入了解了坎耶(Kanye)为何如此沮丧的原因,老实说,为什么他的问题不符合Yeezy的最终愿景。

  点击,家族。

Article info