Categories: Uncategorized

苏格兰名称新秀后卫阿根廷决定者

苏格兰名称新秀后卫阿根廷决定者
  格拉斯哥后卫奥利·史密斯(Ollie Smith)将在周六在圣地亚哥·德尔·埃斯特罗(Santiago del Estero)对阿根廷的第三次测试中被任命为首发XV后首次亮相。

  这位21岁的球员在上周末苏格兰以29-6击败PUMA的比赛之后,在教练格雷戈尔??·汤森(Gregor Townsend)进行的八项变化中取代了受伤的罗里·哈钦森(Rory Hutchinson),这将三连胜系列率缩小为1-1。

  苏格兰总共没有三个受伤的后卫。凯尔·罗(Kyle Rowe)上周末从替补席上下台后受伤,而达西·格雷厄姆(Darcy Graham)被延迟脑震荡被排除在外。

  鲁弗斯·麦克莱恩(Rufus McLean)取代了右翼的格雷厄姆(Graham)。

  罗里·萨瑟兰(Rory Sutherland)和伊万·阿什曼(Ewan Ashman)与Zander Fagerson一起进入前排,他们将赢得苏格兰的第50位帽子。

  后排没有变化,但汤森(Townsend)有了新的第二排,斯科特·卡明斯(Scott Cummings)与乔尼·格雷(Jonny Gray)搭配。

  英国和爱尔兰的狮子侧翼哈米什·沃森(Hamish Watson)上周末赢得了黑蓝色第50个帽子后,苏格兰队长将首次出现。

  苏格兰

  15 Ollie Smith; 14 Rufus McLean,13 Mark Bennett,12 Sione Tuipulotu,11 Duhan van der Merwe; 10布莱尔·金霍恩(Blair Kinghorn),9阿里·普莱斯(Ali Price); 8 Matt Fagerson,7 Hamish Watson(上尉),Rory Darge 6; 5乔尼·格雷(Jonny Gray),4个斯科特·卡明斯(Scott Cummings); 3 Zander Fagerson,2 Ewan Ashman,1 Rory Sutherland

  替代人:16 Dave Cherry,17 Pierre Schoeman,18 Javan Sebastian,19 Glen Young,20 Andy Christie,21 George Horne,22 Ross Thompson,23 Sam Johnson

  教练:Gregor Townsend(SCO)

Article info