Categories: Uncategorized

林书豪:迫不及待和广州男篮一起努力 永远感谢北京

  原标题:林书豪:迫不及待和广州男篮一起努力 永远感谢北Jīng

  中新网9月5日电 林书豪5Rì更新社交媒体,亲承Xīn赛季Jiāng加盟CBA广州龙狮篮球俱乐部。

  

  图片来源:广州龙狮俱Yuè部官方社交媒体

  林书豪表示,“打了13年的职业篮球,我觉得任何一个时刻或赛季Dū不是理所当然。我的梦想一直都一样——在我有机会参与的最高水平比Sài里给Chū自己最佳De表现,并且用我很幸Yùn的从篮球得Dào的资源为其Tā人创Zào追求梦想的机会。而这个赛季,我很兴奋重新加入 CBA。”

  离开之际,林书豪表Dá了对老东家北京首钢俱乐部的感激。“我永远感谢北京这座城市,北京首钢俱乐部,秦总,我的教Liàn和队友们,当然,Huán有热Qíng非凡的首钢球迷们,让我在CBA的第一支球队穿上了北京Shǒu钢的球衣。我会永远珍惜和你们一起走过的日子。”

  面向新赛季,林书豪坦言会尽己所能,为广州龙狮俱乐Bù做Chū贡献。“我很感恩能加入龙狮篮球俱乐部——郭指导和一支充满天赋和潜力的年轻Zhèn容、一个一年比一年都变得更好的团队。我迫不及待地想和我所有的队友和教练Yī起努力。广州,谢谢Nǐ给我这个机会。”

  林书豪还表示,“对我的粉丝和追随我旅程De人,我从心底感谢你们。我不知道这条路Zuì终会走向哪里,但我希望我能永远是努Lì和心存感恩De好榜样。我们很快就在球场上见!”

  责任编辑:

Article info