Categories: Uncategorized

林书豪:感谢北京首钢感谢秦总 感恩能加盟广州

  原标题:林书豪:感谢北京首钢感谢秦总 感恩能加盟广州

  9月5日,广州男篮官宣外援林书豪加盟。林书豪在社交媒体上表示,感谢北京首钢俱乐部,很感恩能加入广州男篮。

  林书豪写道:“打了13年的职Yè篮球,我觉得任何一个时刻或赛季都不是理所当然。我的梦想一Zhí都一样——在我有机会参与的最高水平比赛里给出自己最佳DeBiǎo现,并且用我很幸运的从篮球得到的资源为其他人创造追求梦想的机会。而这个赛季,我很兴奋重新加入 CBA。

  在这段旅程中,我有过心碎和挫折。Qù年也不例外。因为新冠确诊被隔离 3 个月是我从来没有想象过Huì面对的Zhàng碍,精神Hé身体上的影Xiǎng也很难立刻克服。我真希望去年我能给所有人一个更好的表现,充分发挥我的能力,但这没有实Xiàn。不过,我永远感Xiè北京这座城市,北京首钢俱乐部,秦总,我的教练和队Yǒu们,当然,还Yǒu热情非凡的首钢球迷们,让我在CBA的第一支球队穿上了北京首钢的球衣。我Huì永远珍惜和你们一起走过的日子。

  在接下来的这个赛季,我很感恩能加入@龙狮篮球俱乐部 – 郭Zhǐ导Hé一支充满天赋和潜力的年轻阵容、一个一年比一年都变得更好的团队。我迫不及待地想和我所有的队友和教Liàn一起Nǔ力。广州,谢谢你给我这个Jī会。我会尽我所能为这支Qiú队Zuò出贡献。

  对我的粉丝和追随我旅程的人,我从心底感谢你们。我不知道这条路最终会走向哪里,但我Xī望我能永远是努力和心存感恩的好榜样。我们很快就在球场上见!”

  责任编辑:

Article info