Categories: Uncategorized

林书豪称赞郭士强执教 透露选择加盟广州真因

  
  北京时间9月6日,林书豪正式加盟广州队,今天随队一同出征在启东进行的夏季联赛。虽然还无法确定是否出战,不过他在接受采访时谈到了为何会选择加盟广州的原因。

  “郭指导是一个非常好的教练,你看广州队这两年,一直都在进步。不是一小步,是一大步,然后一大步,我觉得他们的文化、打法都是非常好的。他们给我这次机会,球队的文化也比较简单,完全就是看篮球方面的表现,不看外界声音,这会很适合我。”林书豪说道,“我的队友们都很年轻,我也是一个比较愿意去带动的人,我不会看不起他们。如果我们认真地打,团队合作,我觉得我们就有机会,表现得更好。所以从很多方面我都觉得广州是一个好的选择。”

  林书豪在今年夏天与北京首钢队合同到期之后,球队没有执行他的优先续约权。成为自由球员之后,林书豪最终与广州队达成一致,下个赛季将代表球队出战CBA。

  (珅葳)

Article info