Categories: Uncategorized

林书豪新赛季改披CBA广州龙狮战袍

  中国职业男子篮球联赛(CBA)的广州龙狮俱乐部星期一(9月5日)宣布,美国华裔球星林书豪将代表龙狮队出战新一季CBA。

  在NBA效力期间,林书豪场均贡献11.6分、2.8个篮板、4.3次助攻和1.1次抢断。

  广州龙狮俱乐部官方公告中说:“作为一名后卫,林书豪比赛经验丰富,战术素养优良,具备广阔的视野和扎实的基本功,能用多种方式撕开对手的防线,同时防守意识出众,态度积极,能有效限制对手的得分。

  在结束了2018至2019赛季后,林书豪转战CBA联赛,代表北京首钢队出战两个赛季,场均能贡献19分、4.9个篮板、5.2次助攻和1.7次抢断,三分球命中率为35.9%。

  林书豪毕业于美国哈佛大学,在2010年登陆美国职业篮球联赛(NBA),并于2019年代表多伦多猛禽队(Toronto Raptors)夺得NBA总冠军。

  据澎湃新闻报道,广州龙狮俱乐部5日官宣,林书豪正式加盟,将身穿7号球衣征战新赛季。

  “相信通过全队合练,林书豪将快速融入到球队的战术体系中,为新赛季的征程打下良好基础”。

Article info