Categories: Uncategorized

林书豪加盟广州龙狮 将穿7号球衣参加CBA联赛

  原标题:林书豪加盟广州龙狮 将穿7号球衣参加CBA联赛

  中新社广州9月5日电 (记者 王Jiān)CBA(中国男子篮球职业联赛)Guǎng州龙狮俱乐部5日发布消息,宣布林书豪加盟。当日,该俱乐部正式与外援林Shū豪完成签约。据介绍,Lín书豪在新赛季,将身披7号球衣代表该球队参加CBA联赛。

  林书豪毕业于哈佛大学,在2010年登陆NBA(美国职业篮球联赛)联Sài,并于2019年代表多伦Duō猛龙队夺得NBAZǒng冠军。在NBA效Lì期间,林书豪场均贡献11.6分、2.8篮板、4.3助攻和1.1抢断。

  在结束了2018-2019赛季后,林书豪转战CBA联赛,代表Bèi京首钢队出战两个赛季,场均能贡献19.0分、4.9篮板、5.2助攻和1.7抢断,三分球MìngZhōng率为35.9%。

  广州龙狮俱乐部在其官方公告中表示,作为一名后卫,林书豪比赛经验丰富,战术素养优良,具备广阔的视野和Zhá实的基本功,能用多种方式撕开Duì手的防Xiàn,同时防守意识出众,态度积极,能有效限制对手的得分。

  “相信通过全队合练,林Shū豪将快速融入到球队的战术体系中,为新赛Jì的征程打下良好基础!”广Zhōu龙狮俱乐部官方公Gào称。

  面向CBA新赛季,林书豪在社交平台坦言会尽己所能,为Guǎng州龙狮俱乐部做出贡献。“我很感恩能加入龙狮篮球俱乐部——郭指导和一支充满天赋和潜力的年轻阵容、一个一年比一年都变得更好的团队。我迫不及待地想和我所YǒuDe队友和教练一起努力。广州,谢谢你给我这个Jī会。”

  林Shū豪还表示,“对我的粉丝和追随我旅程De人,我从心底感谢你们。我不知道这条路最终会走向哪里,但我希Wàng我能永远是努力和心存感恩De好榜样。Wǒ们很快就在球场上见!”(完)

  责任编辑:

Article info